首页岗位职责业务动态热点专栏信息门户
 
您当前位置:首页 >> 业务动态
 
日元贷款安徽人才培养项目后评估会在我校召开
发布时间:2013-11-12 | 浏览次数: | 来源:财务管理办公室

  日元贷款安徽人才培养项目后评估会在我校召开


    11月10日上午,日元贷款安徽人才培养项目后评估会在我校学术会议中心第三会议室召开。安徽省教育厅项目办公室副主任曹玉建、株式会社国际开发联合公司原口孝子、北京大来创杰咨询有限公司江欣蔚出席了会议,财务部副总会计师祝元法、财务管理办公室主任许利明、实验室与基地建设办公室丁二农、师资办公室主任李钦等参加了会议,评估会还邀请了部分赴日研修的教师代表参加。

    评估会上,财务部副总会计师祝元法首先引用《论语•学而篇》中“有朋自远方来,不亦乐乎”对客人的到来表示欢迎,随后就日元贷款项目启动以来对我校在人才培养和设备购置方面所起到的积极作用给予了充分的肯定。该项目派出人员魏凤玉、李萍、詹署、翟华等教师代表谈了赴日研修的心得体会,并就日方代表提出的问题给予了解答。会见后,评估专家在实验室与装备处丁二农的陪同下参观了分析测试中心、电力电子实验室及电子通讯等实验室,日方评估专家原口孝子对与该项目有关的实验室建设情况表示满意。

 

日元贷款安徽人才培养项目后评估 

日元贷款安徽人才培养项目后评估

 ( 孟凡红/文   孟凡红/图)

版权所有:合肥工业大学财务部 地址:合肥工业大学屯溪路校区 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-31 14:36:26