首页岗位职责业务动态热点专栏信息门户
 
您当前位置:首页 >> 办事指南
 
校长办公会纪要确定的项目经费申请流程
发布时间:2013-04-28 | 浏览次数: | 来源:财务管理办公室

凡是校长办公会会议已确定实施的项目,财务部负责项目资金的落实情况。项目具体分以下三种情况:

一、办公会纪要上有明确批复金额的项目,经办人需持校长办公会纪要到财务部,由总会计师或财务管理办公室主任签字确认后,把签过字的办公会纪要送到财务管理办公室101室进行办理。

二、办公会纪要上批复所需经费以审计为准的项目,经办人需持办公会纪要和审计办公室出具的审计报告到财务部,由总会计师或财务管理办公室主任签字确认后,把签过字的办公会纪要、审计报告送到财务管理办公室101室进行办理。

三、办公室纪要同意方案实施,但既无具体金额,又无“以审计报告为准”字样的项目,经办人需持办公会纪要和上会时的项目方案到财务部,由总会计师或财务管理办公室主任签字确认后,把签过字的办公会纪要、项目方案送到财务管理办公室101室进行办理。

版权所有:合肥工业大学财务部 地址:合肥工业大学屯溪路校区 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2016-09-02 09:37:24